Amazon 卖家反馈 快速提升卖家成功案例!


亚马逊做一阵子了,想说来晒一下最近的 Amazon 卖家反馈 好评,首先介绍一下我门小团队:

 

採购团队6人
产品团队5人
业务团队4人
客服团队8人左右 (客服来来去去的)
行销团队8人
仓库搬运XX个,没有去细算过,不少个就对了
销售平台亚马逊美国、英国,Ebay, newegg, Walmart
年营业额X佰万美金

 

基本上是这样说,我的店铺销量不算差,可是人手有点不够,而且来来去去,人流动的有点快速,但还可以混口饭吃,饿不死的那种。

 

比较麻烦的是,老总很讨厌差评,所以对身为客服主管的我,在 Feedback 的部份这块要求很多,光是整理每天的 Feedback 量,让我觉得有点疲乏,每天的差评都要用手找的…

 

找到差评之后,然后再去比对买家的 Email 还有 Order,思考一下怎样回信,每天大概最快也要花一个多小时。只能说是麻烦!!

 

之前老总派我去参加一个交流会,了解到现在国外有软件是做自动发送电邮的,顺便听到了一个中文化的软件商,想说来百度找找看,结果真的有找到…而且是中文网站界面的部份!!

 

因交流会上面有人说有在用,老总并不担心第三方软件的部份,毕竟如果这软件乱搞的话,应该也没办法存活下来,总是有人会反弹的吧! 但是交流会上很多人在推这软件,我也看了很多这软件的介绍,感觉是瞒不错的,用 QQ 注册后,他门还会指派专人为您服务跟指导。

 

客服指导我设定我的规则,FBA 我不想要发电邮,所以取消勾选;另外我也只想发一封电邮,所以也取消勾选最后一项。时程表的部份,我觉得20天我一定会把商品送到客户手上。精准的设定完之后,我觉得这设定还挺好,在就绪后就启用了电邮。

 

Amazon 卖家反馈

 

我门的店面从跟卖开始的,后来慢慢上品牌,大概一半一半吧, 所以做的还行,重点是我门的中差评 Feedback Rate大概维持在15~20%吧,说差也不差,但是老总总希望可以低点…他门说这是一个增加好评和处理差评的工具,那就来试试看效果吧!

 

7/2号我门注册了软件试用,老总叫我做个记录看看,毕竟有没有效,买家看到的也是这个页面,要看增加也比较凖..

 

Amazon 卖家反馈 数量变动

 

7/3 Rating 一如往常的大概维持在15%的差评率,很难下来。

Amazon 卖家反馈

7/4 在看了下,好评率上升了一点点,可能是因为有一些 Positive Feedback 进来,降低了一些差评..现在看起来效果还行,可能是因为8/23的订单还不够多..

Amazon 卖家反馈

7/5 天阿简直是痛哭流涕,一天的时间 Feedback 竟然增加了一堆,而且差评率降低到10%以下,老总开心死了,马上就续费了!

Amazon 卖家反馈

7/6 image05 (7)
7/7 image03 (8)
7/8 image02 (9)

 

客服说可以管理一下差评的部份,叫我试试看..我觉得筛选器的部份做的不错,至少我跟我同事不需要一页页的的找差评了(感动),我照客服跟我说的 Step 建立模板 > 操作 > 联系客户, 现在每天不到10分钟我就回完差评了..很省时间..

Amazon 卖家反馈

 

其实我也不太相信,自动提醒好评的电邮,可以这样有效;我想可能是因为我门有放我门公司的 LOGO 吧,原本老总还想要在观察几天,但是看到这样的成效,我想不续费应该也是很困难,我比较好奇的有几点:看看9月前可不可以把 Feedback 提升到 400/ 30 days;另外,我身为客服团队的头,现在有点苦恼,好像不需要太多人来回电邮了...

 

免费14日试用 BQool 比酷尔软件

http://www.bqool.cn/free-trial-signup > 选择卖家反馈

 

转载需知:

此文章由 BQool 比酷尔原创,转载请务必保留原文链接

 

BQool 软件网站:http://www.bqool.cn

BigZata 产品调研网站:http://www.bigzata.com/

BQool 微信公众号:bqool-cn

BQool 博客:http://blog.bqool.cn/

BQool 站外推广交流群 :534284316(BQool 用户限定)

BQool QQ 10 群:434574048

BQool 企业QQ:800013405

BQool 教学视频:http://t.cn/RVzoikY


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code