亚马逊 PPC 广告 最新功能,提升广告展现率!


亚马逊 PPC 广告

卖家期待已久的 Amazon Sponsored Product Ad 最新 update 终于要出卢了,这次亚马逊改造 PPC 界面,变得更人性化,并增加了卖家长久以来都在询问的筛选功能,BQool 赶在新的界面上线前试用了一阵子,立马跟大家分享使用心得!

 

首先来回顾下精彩文章

犯错了吗?7 个操作评论的行为让您被关店!

必看!Amazon 索取好评问题答疑!

PPC 广告到底要用哪个? Broad、Phrase、Exact match?

Amazon Pay Per Click 报表数据快速分析(Part 1)

 

现在卖家可在 Campaign manager 的页面直接搜寻你要的 Campaigns,只需简单在搜索栏击入 Campaign 的名称,就会跳出对应的搜索结果。

 

亚马逊 PPC 广告

 

搜索的功能不只有局限在 Campaign,Ad group、Ads 跟 keywords 都拥有搜索功能!最棒的是,卖家搜寻完成后,还可以筛选搜寻结果,把想分析的广告数据按照高低或是日期等筛选方式排列。拥有好几页的 campaigns, ad groups 或是 ads 跟 keywords 的卖家可以善加利用这功能,加快编辑 PPC 广告的速度,方便作业。

 

PPC Campaign 筛选器

 

亚马逊 PPC 广告

 

亚马逊 PPC 广告 数据选项

 

广告表现的数据还不只有亚马逊默认显示的,卖家可以自行增加噢!想要减少或是增加更多的选项,只需要点选 configure columns,即可自定义广告的数据栏位。

 

增加 ppc 广告展现

 

增加 ppc 广告展现

 

亚马逊 PPC 广告 新 Bid+ 功能正式上线

 

在 campaign manager 里面,多出了一个 bid+ 的选项,开启 bid+ 亚马逊会自动帮卖家目前竞价的广告金额增加 50%,提升广告出现在搜索结果页面上方位置的次数,取得最好的曝光机会。(会建议 PPC 广告在比较前面的时后,再开启)

 

 

…………在这先给各位透漏下,下篇我们将会介绍如何玩转 BID +功能 有兴趣的小伙伴们可千万别错过!

 

增加 ppc 广告展现

 

说来说去广告归广告,出价再高,商品本身的 Reviews 以及店铺的 Feedback 太少也还是很难带动转化,小伙伴们还是要明白,Review 和 Feedback 才是转化的最大影响因素!那还在等什麽赶快注册卖家反馈软件来自动提升你的好评吧!

 

赶快注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR