Amazon 站外推广 – Dealsplus 2017 新规及解封范例


Amazon 站外推广

对于站外推广的操作方式,小伙伴们大部份都有一定程度上认识。要推广自己的商品,不外乎就是设立商品折扣后放到各大Deals网站去,比如像是 SlickdealsFatwallet 等网站,但不少小伙伴们会抱怨这些网站的规定其实不少,有些会限制第三方卖家,有些则规定 Reveiw/Feedback 该有多少,有些发了立马删文、有些甚至完全不能发布第三方卖家的商品。

 

但一直以来被认为最和善、做商品推广最给力的的 Dealsplus 网站,就在前几天发布了新公告。有在使用 Dealplus 等社交网路推广的卖家应该对这消息不陌生。

 

Dealsplus 新规及解封范例

 

Amazon 站外推广 ,没错!原文基本上是这样说的…(如上图翻译昂)

 

甚至很多人根本才发几个产品,就被封号啦!这时候唯一剩下的管道就是:

Dealsplus+ 的粉丝团

 

好多歹说也是个知名网站,有时后会吵的孩子有糖吃!以下是我们的小号解封成功的案例!

DP 官方也说了,有时后是系统自动检查:如果你发太多自己 Amazon 的 Deals 是很危险的!

 

Amazon 站外推广

 

Amazon 站外推广 ,现在规定非常严格

除非你成为通过认证的用户,才能无限次数的发文,也比较不会被有心人士检举,造成账号无法使用的困境。但是尚未被认证的用户!很抱歉…你还是只能每天发布一个优惠信息,商品时不时还要经过管理员审核才能够发文,可说是各种阻碍!当然你说好不容易推广成功上了,也可能一下就被洗到好几页后,肯定也是没什麽效果的。

 

Dealsplus 新规及解封范例

 

看似成为认证账号估计要点时间,这时候小伙伴们就会疑问…那该如何做?

 

>>>是的!你需要一個给力的推廣帳號!<<<

 

一个厉害的推广帐号不仅一天可以发布很多 deals (如下图),赞数也比普通帐号发文来的多,这推广效益不用我说,看也知道非常好!

 

Amazon 站外推广

 

最重要的是有了给力的推广帐号之外,再加上不错的折扣力度,想上首页 Hot deals 绝对不是件难事,轻松有效的推廣你的商品。

 

Dealsplus 新规及解封范例

 

没有被通过认证账号的小伙伴们也别难过,现在只要有使用 BQool 比酷尔年结软件的用户每個月!每个月!每个月!很重要所以说三次!你就有资格让 BQool 比酷尔免費帮你推廣一個ASIN,除了 Dealsplus,我們同时会在其他像是 Retailmenot、Facebook 等社群網路加强曝光!

 

有这麽好的机会你怎麽能错过!?詳情請參考以下鏈接!!

BQool 比酷尔免费站外推广!

 

心动吗?何不现在注册成为软件用户进行推广?

 

立即注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR