亚马逊promotion 大失血?限制 promotion 购买数量教程!


亚马逊promotion

亚马逊这水深不是我爱说,还真是有够深!

 

一堆规矩之外,卖家后台操作复杂另人头疼,promotion 改版后还不能限制折扣商品的购买数量,造成卖家促销大失血的惨痛情况,如果真遇到了,别慌别忙,有一招要指导各位,看可不可以为你的荷包止血!

 

最新促销文为下三篇:

 

促销改版!手把手教您设置 Percent Off Promotion 教程!

Promotion Money Off 促销设定更新!

[BQool 干货]促销做错了!日出 300 单 1 USD 的产品,怎办?

 

当然,上面治标不治本,真正的功夫在下头,大家就赶紧学起来,不要再走哥的回头路了!

亚马逊promotion 如何设定限制 Promotiona 商品购买数量

 

1. 首先请到 Manage Inventory

 

亚马逊promotion

 

2. 然后在要做 promotion 的商品栏位上点击  Edit

 

亚马逊promotion

 

3. 选择 Offer

 

控制 promotion 购买数量

 

4. 再来 Offer 页面找出 Max Order Quantity

 

控制 promotion 购买数量

 

Max Order Quantity 的用意是限制买家同张订单里相同 ASIN 的购买数量。今天我不想让客人在一个 order 购买超过两个相同 ASIN 商品,我就在这选择 2,之后除存。限制这商品最多只能一次购买两个。

 

控制 promotion 购买数量

 

控制 promotion 购买数量

 

亚马逊promotion Voila!!现在客人在同个订单只能最多购买两份!

 

控制 promotion 购买数量

 

搭配一人只能拥有一次优惠的 promotion,你就可以有效限制买家使用折扣代码时,购买商品的数量啦!完美阻扰想要藉机利用折扣码廉价购买大量商品的劣质买家。

 

控制 promotion 购买数量

 

假如卖家想要一组优惠代码购买数个,设定 10 买家最多只能买 10 个,输入 100 最多一次买 100 个,输入好再三确认才不会有惨绝人寰的事情发生,当然这边也要搭配 One redemption per customer 才行,这个优惠代码用一次,他买完他要的数量就不能再用啦!不然可以重复使用,还是赔死人呐!

 

就这样简单明白的方式指导各位设置有限制购买数量的设定,大家好好学习下,收藏起来,三不五时来 BQool 博客逛下,包准有好东西分享给大家!

 

如果想要索要VP好评,就注册下卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR