折扣限制数量 掌握亚马逊商品特价活动!


BQool 比酷尔最近注意到,有关卖家限制优惠券代码的使用次数和 折扣限制数量 资讯,实在少之又少。原因可能是卖家没有足够的讯息或管道来彻底掌握亚马逊的特价活动。所以 BQool 想写一篇文章来教导各位亚马逊卖家,如何完全掌握您亚马逊商品的特价活动,并且有效限制优惠代码的使用次数。

 

目前我这边有好几种不同的特价活动来全盘掌控 (因为我店铺时常在大特价) ,而这篇文章会分享 BQool 最有效,最便捷的设定以及经验。

 

在开始介绍 折扣限制数量 之前先来了解 如何创建 Promotion

 

1. 删除特惠代码

 

要怎么做才能取消特惠代码呢? 您可以 “end promotion (结束特惠)” 但亚马逊不是说如果要结束特惠的话,需要4个小时的时间才能完成 ( When you end an active promotion, it may take up to 4 hours to disappear from the website ) 这不是代表我在这段时间里会贱卖很多商品!

 

折扣限制数量 亚马逊promotions

 

不必紧张亚马逊的卖家们,我有更好的办法,您可以进入 Promotion 的页面,选择 Manage Your Promotions 来查阅你想要结束的特惠活动,之后点选 Edit!

 

亚马逊promotions

亚马逊manage promotions

 

假如你是点选 View 的话,你还是可以在 View Promotion 的页面里点选 “Edit this Promotion” 记得请不要按 “end promotion” !

 

亚马逊manage promotions

 

之后在Edit Promotion 的页面里改掉特惠代码,旧的代码会立即失效,

亚马逊manage promotions

亚马逊manage promotions

 

再来 “end promotion”,这样一来完全不必担心新代码会被泄露出去,你也不会贱价多卖出商品了。

亚马逊manage promotions

 

2. 限制特惠商品数量

 

假如你是一次进行好几百种产品特价活动的卖家,需要随时注意这些活动的动态,我有个省事的方式来监督自己的特价活动 ! 进入亚马逊卖家中心的 Orders -> 在搜寻那点选 Order Status,Pending Order, Last Day 进行搜寻筛选

 

亚马逊manage promotions

 

现在当你点选搜寻,出来的订单搜寻结果就会是刚刚才下单的产品 (大多数是特价活动的订单),而在这个搜寻栏位的左上方可以看到订单总数。

 

亚马逊manage promotions

 

你可以刷新这页面并透过订单总数来决定特价活动要进行多久,假如说你这次的特价活动只想要便宜卖出1000个商品,当你看到订单的总数到达1000的时后,就可以利用刚刚提到文章的代码删除方式,把特惠代码移除掉,这样就可以解决了太多产品以低价卖出的问题了。

 

以上是有效掌控亚马逊优惠代码的活动,谢谢各位。

 

赶快注册:智能调价软件

立即加入 营销 QQ:800013405 ,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code