亚马逊电邮模板 乱写,保证出问题!


亚马逊电邮模板

在开始之前先奉劝不会写模板的小伙伴,千万别乱改BQool 的电邮模板内容,以免被亚马逊警告!

 

春假总算开始,估计不少小伙伴们在看到这篇文章的时后,已经和家人团聚,有些可能还在返乡的路途上,可能少部份还正在打包?不管如何,小伙伴们辛苦了一年到了这时候终于可以正式放下工作换个心情充电去。

 

BQool 比酷尔伙伴们正式在这和各位说声新年快乐万事如意来年业绩长虹

 

BQool 比酷尔为各位新年所准备的好礼大家都收到了吗?还不清楚的你可别错过?

 

中国新年怎么处理店铺? 亚马逊放假模式邮件操作!

金鸡贺岁 BQool 比酷尔限时新年礼!送你免费一整月!

BQool 比酷尔免费站外推广!

解密亚马逊买家留评时间,索取五星评论效果提高20%!

 

各位的心都在放假,应该没想关注工作上的事,不过这篇建议小伙伴就故事轻松阅读下,在老家放假时,多少学习点知识绝对不是件坏事。

 

有使用过我们索取好评电邮软件的应该明白 BQool 比酷尔所提供的模板内容是没问题的,但偏偏就是有小伙伴喜欢做点调整而导致收到亚马逊警告,至于原因 我们只花了三秒钟就查出来..继续看下去..

 

这次事件中我们再三和卖家确认过事前未提供任何免费商品给买家来换取评论。

 

收到亚马逊警告的卖家,确实没刷评没刷单的记录,却收到亚马逊告知有刷评论的嫌疑。

亚马逊电邮模板

image00

(没刷单是没刷单,但是你电邮模板写错了啊!哥!)

 

亚马逊电邮模板 不要乱写!

 

没错!这卖家确实都遵照亚马逊的规定,但却犯了一个错误,就是"乱更改电邮内容"。我们秉持着亚马逊官方认证第三方合作软件,在模板内容上我们可是一点都不马乎,每一细节都符合亚马逊的规则,确保小伙伴们在使用我们模板上不会有任何困扰

 

但不是说你不能修改,只是你用了错误的词。各位有察觉到模板内容的敏感字眼吗?

 

就是 "leave a positive review
就是 "leave a positive review
就是 "leave a positive review

 

实例一

亚马逊电邮模板

(不要再 Positive 了,做死的节奏啊)

 

 

实例二

image05

(Good Review ?!别闹了快删除吧)

 

 

实例三

image02

(又是 Good Review ?!被警告不是没有原因的啊阿啊

 

 

关键字及动作:"leave a positive review""leave a good review
(如果有发现的话赶快移除吧,赶快检查下模版

 

看看人家大卖家的模板内容长什样,规规矩矩的绝口不提任何关于好评的字眼

image04

(写这样就好了!拜托别乱改我们 BQool 模板)

 

有做过测评的小伙伴们肯定清楚呀,现在亚马逊就是不想让你去影响买家留下评论的内容所以 good reviews, positive reviews 这些通通不能写,更别想说 offer discount if you buy XXXXX!作死的节奏阿!在这非常时期的浪头上使用这被禁止的语句肯定不是明智之举。BQool 比酷尔奉劝各位先暂时别使用类似的敏感字眼,被关店要付出的代价绝不是你会想冒险去尝试的…

 

看了这麽多图也说了如此多,其实是要让各位明白,日前网路上有众多传言关于不能使用第三方索取好评软件说穿了根本没这回事儿

 

BQool 比酷尔模板的内容都是精挑细选所留下,亚马逊未表示任何对于我们软件有疑虑的地方,请小伙伴们放心使用。看看这些卖家长期配合到今天收到这通知都挺错愕的,不过这正是这篇文章的目的,告诫各位千万别擅自修改模板!!!

 

能看到这里的小伙伴们,BQool 比酷尔和你们说声感谢,在春假期间还肯花时间来阅读我们文章,希望各位在假期结束后能更充实的回到工作岗位。那也就不多说了,小伙伴们快去好好玩乐放松下,咱们春假后再见!

 

赶快注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR