国外圣诞节假期结束,正是提高留评率的好机会!


上个月,在BQool比酷尔邀请亚马逊招商经理的直播中,曾有卖家提过一个问题:

旺季期间评价量比平时还少是为什么?

在跨境电商圈子,都知道【圣诞节】是个大日子,外国人的“春节”啊,年前备货大量的包裹袭来,自然不会一个个去给卖家评论的。所以卖家们就会进入销量提高了,但是评价量没跟上的窘境~

现在假期结束了,岂不就是卖家们的好机会了吗?是时候给买家们“温馨提示”一下啦~

通常卖家们会选择通过【站内信】的方式快速解决评价问题,但是心里又希望买家留下好评,甚至为产品做二次导流推广。

然鹅~亚马逊是个非常注重用户真实体验的平台啊,卖家在邮件中的小心思亚马逊会想不到吗?

轻则给个小红旗警告,重则可能就会被封号!

那么大家在发邮件的时候要注意以下几点:

内容不能有利益诱惑

如果买家留了差评,大家最常见的做法就是通过退款、赠送礼品等方式来引导他们删了差评,或者通过这种方式让买家留下好评,但是通过亚马逊与买家进行站内信息回复的时候,这种行为是被禁止的,因为这样没有真实客观的反应消费者对产品的体验,对其他消费者是不公平的。
不能含有链接
部分卖家可能想过通过站内信为产品导流,给大家发送新品链接和优惠码,心里想着发送的链接也是亚马逊平台的产品,应该符合规定,而实际中这种行为也是不允许的。
不能含有真实邮箱地址
买家和卖家通过站内信沟通的时候,邮箱后缀都是亚马逊的,这是亚马逊为了避免双方线下交易或者谈判,如果买家发给卖家的信息中包含真实邮箱,邮箱信息一般都会被屏蔽掉,但是卖家如果在信息中填写了真实邮箱,则有可能受到亚马逊的警告。旺季过后,相信卖家们会有很多订单要及时处理,而优质的Review在顾客满意度里是一个重要的关键,卖家可以提前通过BQool比酷尔【卖家反馈】软件中创建邮件回复模板,减少邮件处理时间。

BQool比酷尔【卖家反馈】软件一直靠实力说话,不妨听听下方这个卖家使用软件前后的感受~

那么重点来了!

请收下BQool比酷尔开年大促大礼包~

在2019年1月7日-2019年2月1日期间,

深受广大卖家喜爱的【卖家反馈软件】福利再度来袭!

买一赠一

买一赠一

买一赠一

卖家反馈任意套餐的年缴用户,

买1年的年缴套餐返1个月的对应套餐抵扣券!

官网9折的基础上返1个月的抵扣券!

用1年12个月只要11个月的money~

只要您转发下文到您的朋友圈,并附上文字“最安全的亚马逊运营工具,BQool比酷尔开年大促买1赠1啦~!”,即可向您的专属客服经理领取福利!

国外圣诞节假期结束,正是提高留评率的好机会!(点击左方链接)用好BQool,评论自然来~

详情请洽BQool企业官网:https://www.bqool.cn/(点我进入)


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR