买家退信 不再是问题,如何补发电邮看这篇!


根据亚马逊卖家提供卖家拒收电邮设定导致寄送给用户的邀请评论电邮遭到 买家退信 。

但真的有这么多买家设定拒收电邮吗BQool 比酷尔发现被买家退信的电邮有一部分是包含亚马逊误判为广告电邮因此阻挡不发信。

为了避免亚马逊误判而丧失邀请评论机会我们新增了一个新功能[待重发电邮]将这些退信集中在一起让您可以一封一封重发退信不放过可能获得好评的机会。这可是 BQool 比酷尔独有的贴心服务!

那这个贴心的功能要怎么使用呢

 

1. 先设置将退信转寄给 BQool 比酷尔,这个设置的另一个好处是每天统计退信的电邮数量隔天还给BQool 比酷尔用户。换句话说没发成功的 BQool 比酷尔不收钱将电邮额度完整的红利回馈给您!

有电邮额度红利机制的软件比酷尔敢大声的说全世界只有我们比酷尔才有!

如何转寄请参考:http://blog.bqool.cn/amazon-reduce-opt-out/
买家退信 教程

 

2. 进入电邮管理选择[待重发电邮],找到被退件的电邮之后,手动操作重新寄送,就这么简单!

 

亚马逊退信 解决步骤

 

重要的是下面几点!一定要符合设定才能享受重发的电邮额度!

 

1. 您必须是 BQool 付费使用者,此功能为 BQool 比酷尔独家功能

2. 一定要先设置将退信转给我们,软件才能够全自动将退信集中到[待重发电邮]

3. 手动性重发电邮,可以减低亚马逊误判广告信的几率,大幅提高发信成功率

如想要使用这个功能,欢迎洽询:营销 QQ:800013405

 

(编译 BQool 比酷尔)

 

注册即享免费试用14天: BQool 卖家反馈软件BigTracker 选品酷

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR