如何让你的产品卖出高价格 – 亚马逊卖家技巧


如何让你的产品卖出高价格

如何让你的产品卖出高价格

 

在实体经营世界,店主的价格压力是比网路小的!因为消费者需要利用劳力在店与店之间游走比价,这样的舟车劳顿听的人都晕了。网路购物就方便许多,透过一个页面你就可以精挑细选很多产品,甚至一次逛足所有店铺。

 

所以当消费者可以轻易买到商品时,价格就会是他门唯一考量,哪里便宜就去哪里,没有品牌的忠诚度确实可怕!

 

但你有想过为何在亚马逊上仍然有很多高价位爆款商品吗?因为品牌卖家始终知道如何运用行销手法和打造它的品牌价值!

如何让你的产品卖出高价格 必看!!如何成为品牌卖家

 

[BQool 分享]- 亚马逊卖家知识分享 – 防止被跟卖以及申请品牌
[BQool 分享]- 保护品牌的GCID那边查?
[BQool 分享]- 指导客户成功拿到GCID的案例

 

偷偷询问了几位品牌大卖家,BQool 比酷尔帮大家抓出几个高价位商品爆量的重点!

 

价钱心理学

 

大多数的商家会在定价商品时把尾数的金额设定为 “9”,原因在于买家会倾向购买尾数为 9 的商品。这种心理现象我们广称为 “左数效果”,大多数的人偏好从左往右阅读,如果应用在买家总是追求价钱越低越好的心态,数字 9 会产生让人觉得付钱很少的幻象,买家自然会有赚到便宜的感觉并购买商品。使用尾数 9 的定价策略带来惊人的销售效果,因此此方式弥久不衰。

 

$99.99 跟 $199.99 VS $100 跟 $200,请相信前面的成交率会高!

 

超高品质的商品图片

 

一般卖家以为你把照片拍拍上传就没事了,每天看心情来拍照,其实这是不对的!做亚马逊的,摄影团队要非常坚强!

真正的品牌卖家除了有固定风格外,还会搭配品牌的形象来营造拍照的氛围,别问我氛围可以吃吗?因为买家就是吃这套!!

基本上请把握这几个重点!

》维持大尺寸以及非常好的画质,高单价的商品更是如此,消费者会以放大镜来看商品!毕竟价格不斐!卖家尝试销售的不是商品而已。他们尝试销售品质、回忆、经验与情感。

》每张图片与每个产品都只使用全尺寸、专业摄影拍的照片。这是为了吸引买家的注意,他们愿意花越多时间在一个产品上,就越可能购买它。

》照片请用白色为背景的素色,图片尽量清楚显示出产品即可,不要加上浮水印或是其他的照片特效这会转移买家对照片里商品本身的注意力。

 

反馈更加个人化

 

身为一个电商卖家,需要习惯与顾客保持联系。与顾客持续地互动沟通
所以a) 顾客知道你的存在;b) 你销售的不只是产品,也是服务;c) 顾客知道你最新的交易、特别企划与商品

然而,品牌卖家在顾客售后服务上会如何不同?他们除了询问买家对什么满意或不满意,实际上还会征求顾客对产品的意见以及对特惠活动等的建议。

也有很多的卖家会用亚马逊第三方软件来向买家索取商品评论,通常透过软件自动索取评论省事省时,而且效率高,索取评论回来几率也高。增加商品评论是打造热卖 listing 的最好方式。

假如从不同角度来思考,如果你最爱的商店忽略你在 Facebook 或 Twitter 表示的任何意见,只一直做他们认为该做的事、不理会你或其他顾客一直提到的事情,你有何感受?

 

(有互動才有反饋,有反饋才有銷售)

image02

 

对亚马逊第三方卖家与FBA卖家而言,互动沟通只能透过卖家中心,但这不表示你不能对顾客询问做出更个人化的回应事实上,花时间谨慎琢磨撰写人性化、寻求用户正面反馈的回应文字将是条漫长的路,也要确保你有资格成为能赢得黄金购物车的特色卖家

 

赶快注册:卖家反馈软件
立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR