亚马逊休假模式 – 身为卖家该如何开启?


亚马逊休假模式

 

亚马逊休假模式 操作步骤:

 

  • 亚马逊后台点击右上方的[Setting]
  • 选择”Account Info”
  • 找到“Listing Status”后,点击右边的 Edit 按钮修改为 Inactive。
  • 修改完成后的Listing都变为了“Inactive”
  • 您的 Listing 在假期归来后,可以重新 Activated 所有Listing。

 

image00 亚马逊休假模式

 

如果您是喜欢自己来管理销售,并且希望能在您度假期间把您的亚马逊店铺关闭,那您可以藉由改变listing status 来暂停您的亚马逊帐号,当您将商品状态设定为”inatvie”,您的product listings会从product detail pages移除,此设定改变会在一个小时内生效。

 

当你必须因为一些突发状况,而暂时地从亚马逊移除您的商品时,例如:商品供应不及、个人健康因素,或是家庭问题等等,改变listing status 会是一个最好的解决方法。在如此的情况下,如果还是让您的帐号保持在 active 的状况,顾客对於那些 unfulfilled product orders 將产生反感,进而导致差评的出现。

 

即使您的listings是inactive的状态,您的 Pro Merchant subscription fees 費用将会持续被收取。
即使您的listings是inactive的狀態,您的 Buyer-Seller Messaging 会持续地运作。为了降低拿到差评的机率以及提高顾客满意度,最理想的状态是卖家能在24小时内,回应买家询问的问题。

 

亚马逊休假模式

 

我们会建议您透过 email provider 来设置 auto responder,它将会自动地帮您发送电邮,您也可以将”store reopening date”以及”最早商品何时会寄送”这两个项目包含在设定中,虽然亚马逊并不会将 auto-reply 纳入 Contact Response Time Calculations 回应中,但是有回应,也比毫无回应的情况来的好。

 

赶快注册:卖家反馈软件
立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 

转载需知:
此文章由 BQool 比酷尔原创,转载请务必保留原文链接

BQool 软件网站:http://www.bqool.cn

BigZata 产品调研网站:http://www.bigzata.com

BQool 微信公众号:bqool-cn

BQool 博客:http://blog.bqool.cn

BQool 站外推广交流群 :534284316(BQool 用户限定)

BQool QQ 12 群:482863035

BQool 企业 QQ:800013405

BQool 教学视频:http://t.cn/RVzoikY

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR