亚马逊商品标题新规定 :2015 年 Listing 标题大瘦身!


2015 七月十五号起, 亚马逊商品标题新规定 ,亚马逊强制执行 listing 标题字元 (characters) 的限制,只要在 7/15 后所有建造的 listing 标题有超出两百个字元 (英文字母并包含空白键) 就会被亚马逊给压制 (suppressed),此外也不会出现在亚马逊的目录搜寻里,亚马逊的买家是无法在亚马逊上看到违反字标题字元量的商品页面。

 

如果在 7/15 前所建立的 listing 不符合亚马逊的新标题规范,亚马逊会自动帮卖家缩减过长的标题。而且,如果您的 Listings 长度超过 200 字元,买家可能会搜寻不到要切记!

 

亚马逊商品标题新规定 :2015 年 Listing 标题大瘦身!

 

其实很多的卖家已经在新的规定开跑之前就常常在跟改 listing 的字元数量,因为有些特定的类别是只容许 105个字元的商品标题,所以在这些类别的卖家们时常在精算标题的字元数。

 

这次的新的新标题规定会影响到所有的类别,如果有在亚马逊贩卖书籍的卖家要特别留意,尤其是书名很长的商品会需要把字元数压低,还要确保买家不要因为简洁的书名而买错,相信这会要花上一番工夫。

 

不过这次亚马逊新规定是危机也是转机,在亚马逊上简单易懂又精简的商品标题,不但让买家好找寻这些商品,增加商品曝光率更可以提升交易成功率

 

想必各位卖家想要了解如何才可以优化 listing 并增加曝光率,建议可以参考此篇技巧文

 

[BQool 技巧]如何技巧地优化您 Amazon 的 Listing

 

虽然亚马逊目前会帮卖家们简化过长的标题,但因为有太多的商品标题需要修改,亚马逊无法确保各卖家的所有过长标题的 listing 一定会被修改到,总是会有漏网之鱼,所以 BQool 建议大家可以先自行更改超过两百个字元量的标题。

 

亚马逊商品标题新规定 给卖家优化商品页面的机会,但店铺要有高曝光度,光靠 listing 优化是不够的,收集大量好评才是真正打出店铺和商品知名度的基础,赶快使用卖家反馈软件来帮您自动索取店铺和商品好评吧!

 

赶快注册 卖家反馈 软件快速取得评论!

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR