直接在亚马逊办公室现场开店,手把手教你开启智慧跨境电商想试试么?


2018年还有一个多月的时间就要和它说再见了,2019年的计划也要提上行程了吧~不管你是打算成为亚马逊人或者还在考虑是否成为亚马逊人,都不该错过这次的体验!

识破表情包

 

亚马逊全球开店先在上海、北京、深圳、广州设立办公室,后在杭州、厦门和宁波等地成立跨境电商园,旨在立足当地、辐射周边地区,通过物流、金融、运营、技术、人才培训等各类服务资源整合,搭建互联互通、共生共融的本地化跨境电商产品服务集群,为当地以及周边地区企业出口提供一站式服务。

亚马逊全球开店

BQool 比酷尔作为AWS官方认证的第三方软件公司,一直致力于将更好的软件服务带给亚马逊卖家,每一次的合作都是崭新的起点。BQool比酷尔会在新起点上不断地突破,紧跟亚马逊全球开店的步伐。此次,BQool比酷尔联合亚马逊,承办亚马逊全球开店官方私享会线下沙龙深圳站

{"ARInfo":{"IsUseAR":false},"Version":"1.0.0","MakeupInfo":{"IsUseMakeup":false},"FaceliftInfo":{"IsChangeFacelift":false,"IsChangeThinFace":false,"IsChangeEyeLift":false,"IsChangeNose":false,"IsChangeMouth":false,"IsChangeFaceChin":false},"BeautyInfo":{"SwitchMedicatedAcne":false,"IsAIBeauty":false,"IsBrightEyes":false,"IsSharpen":false,"IsOldBeauty":false,"IsReduceBlackEyes":false},"HandlerInfo":{"AppName":2},"FilterInfo":{"IsUseFilter":false}}

亚马逊全球开店 BQool 广州中博会

让我们提前了解一下这次沙龙有什么亮点~

亚马逊全球开店官方私享会线下沙龙-深圳站
活动时间
2018年12月4日下午
活动地点
亚马逊深圳跨境电商园
亮点一

现场开店,亲临亚马逊总部

亚马逊将开放深圳办公室,招商经理与您面对面开店答疑,并现场进行开店指导。美国站、欧洲站、日本站三大站点任凭选择,光速注册,享受更多福利。带上您的相关证件,就可以在亚马逊深圳办公室现场获取注册链接

亮点二

精准匹配分析,扩大品牌知名度

亚马逊专业经理人通过制定有效的解决方案,帮助您寻找和吸引各个阶段的购物者,从认知到购买,从而提高销量,扩大品牌受众群。

亮点三

开启智慧跨境电商之路

作为本次活动的承办方BQool比酷尔,与亚马逊有着一样的原则与目标,现场为您分享如何用AI人工智能技术相关的案例及经验,为卖家服务出海保驾护航。

卖家反馈

如果你想及时抓住2019年的赚钱先机,马上报名亚马逊全球开店私享会线下沙龙吧~

长按二维码一键直达报名界面

互动吧二维码

 

 

相约12月4日详情请洽企业QQ:800106135


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool 亚马逊一站式卖家工具 卖家酷
超过20项运营神器,给您不对等的竞争优势


亚马逊选品插件 选品酷
独家研发浏览器插件,找爆款找关键词只在弹指之间


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR

卖家酷