四个取得亚马逊商品评论的技巧


在掏钱买商品或服务之前,最好先了解您是否能信任该商品或服务的提供者。越来越多人在购买前,会先观察卖家的评论。举例来说,如果您要去渡假,可能会先上TripAdvisor 看看其他人对这间渡假村、饭店或餐饮的评论。

如果您会接触到零售商,您也会看 Check-a-trade 或 Rated People,以确定该卖家是否可信任又可靠(实在)。再者,您会确认线上卖家的评分,确保购买的商品会准时到货。

「假如您在亚马逊销售商品,很有可能由顾客评论来决定某人是否在两种商品中买您的商品。」

如果您经营的生意客户群是一般大众,那么既有顾客与潜在顾客没有差别。顾客评论对您在亚马逊的生意影响甚大,能成就您为好卖家或让您失败。

去年searchengine.com 做了一项研究,发现79%的顾客相信线上评论的程度与个人建议相当。因此,获得良好的反馈与评论是必要的。假如您在亚马逊销售商品,很有可能由顾客评论来决定某人是否在两种商品中买您的商品。原本犹豫是否购买的顾客,可能因为看了您好的评论或认为您提供的商品品质有保障而购买。

请看以下取得亚马逊优质商品评论最有用的技巧:

1. 提供优质的顾客经验

大部分负面评论都与顾客对商品感到被误导或认为买到错的商品有关。这看起来很容易懂,但是请尽可能提供精确的商品资讯。绝不要超卖或短出,顾客将因此感到失望,还会公布给所有买家。

 

2. 对每个购买订单进行后续追踪

亚马逊会在买家购买完成后要求反馈,但电邮内容很一般,也很没感染力。要善用机会发出内容较亲切、展现您个性的电邮。藉由要求顾客反馈,您也能清楚表示发自内心在意顾客的意见以及您要如何改善。迅速寄出追踪电邮,尽可能言简意赅,让顾客容易留下评论。卖家可以利用第三方软件来达成这目的,自动寄送专业索取好评电邮来达到最好的索评效果。
免费14日试用BQoool比酷尔软件
http://www.bqool.cn/free-trial-signup > 选择卖家反馈

 

3. 请留意对类似商品留下评论的用户
进到商品网页,查看「购买此商品的人也买了…」与「评论此商品的人也评论了…」,如此一来,您可以看到竞争对手的表现好不好。找出现有商品可改善的地方,并跟随比您成功的卖家的脚步。

索取评论延生阅读
[BQool 分享] 为什么需要索取好评? – 自动索取好评电邮的功用
[BQool 干货]亚马逊是否可以寄电邮给过去顾客做 Promotion?

 

4. 征求亚马逊优质评论者

亚马逊汇编了一个优质评论者的清单,这些评论者如此被重视是因为他们对商品进行深入且客观地评论。其中许多评论者夙负盛名,如:「前十大评论家」、「评论家名人堂」等。假如能够得到这些评论家的赞美,将为卖家的名声与信用带来不可思议的帮助。

 

赶快注册:卖家反馈软件
立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR