亚马逊7月发出限制玩具和游戏类目的通知,现已有卖家欧洲站点商品被下架。


2018年,亚马逊玩具和游戏类目的限制销售时间为2018年10月17日至2019年1月5日。而今天是2018年10月18日,已经有卖家发现他的玩具和游戏类目商品遭遇下架。

这位卖家爆料,自己很多玩具产品的链接被下架,同时再去查看同行情况时,发现Best Sellers中排名前50的产品高达百分之六七十都被下架,包括FBA和自配送,商品链接都已经被亚马逊删除。

这种情况出现在欧洲站点,其他站点暂时还没有消息,不过相信,陆续就会有消息发出。特别是美国站、日本站等其他站点销售玩具和游戏类目的卖家们要稍微注意一下,提前做好应对措施。

让我们来回顾一下,7月份《亚马逊写给卖家的信》:

玩具和游戏类目商品在旺季的准入要求是:

}3SLN4}9_XF]TT}B9$]~ZWT

同时亚马逊也给出卖家如何去采取措施来把控店铺的绩效指标:

1. 使用FBA发货

2. 时常在账号的“ ManageOrders”(订单管理)页面,检查你的订单

3. 尽量减少订单的取消率,并显示可供出售的商品库存

4. 及时处理订单并发货。

5. 确保你的卖家政策是最新的

6. 如果你与第三方物流商合作,加强与他们的服务品质协议(SLA),确保他们及时发货。

QQ图片20181018184812

卖家们可以在卖家账号的Performance部分找到你订单取消率、发货延迟率以及订单缺陷率。如果你的账号不符合上述标准,可以采取改正措施,以确保在玩具和游戏类的旺季销售资格。

玩具和游戏类的限制视国家而定。如果在多个平台上进行销售,将根据具体的国家进行评估。

而也有卖家反馈自己的商品链接被“误杀”,预先获得批准的部分卖家也被下架了,如果是被误杀的卖家也不要心慌,姐夫会给你一个公道,既然已经事先获得批准,那么后期应该可以恢复。所以,在这里给出售玩具和游戏类目的卖家们提个醒,祝各位在旺季大卖啦!

 

QQ图片20181018184742


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR