亚马逊的SKU怎么修改 ?? 不要用Amazon 自动产生的 SKU


亚马逊的SKU怎么修改

BQool比酷尔常常会遇到客户询问有关于修改SKU的方法,有时客户会反应UPC有问题而想要修改UPC,在这种情况下,我们会教导如何利用以下的方法来进行SKU的修改 !

 

首先,我们必须先了解SKU基本上是不能更换的,根据亚马逊Amazon官方建议的方法是删掉旧的,再重建新的SKU,但是此举会造成过去的销售累积或排名全部会消失(销售累及排名都跟 ASIN 绑在一起,ASIN 产生又与 UPC、SKU有关),这样子的话您之前所累积的成绩就都白费了,因此,请参考BQool以下所建议的方法

 

亚马逊的SKU怎么修改 建议的方法是

 

1. 用正确的SKU先跟卖自己的商品
2. 移除旧 listing 的库存 (移给 新 listing,可以参考如何有效管理库存)
3. 删除旧 listing (Amazon 产生货号的 listing)
4. 这样新的 listing 可以保留销售记录及排名
可以用自己重新建立的新SKU来跟卖原本的Listing,请参考以下的截图

 

亚马逊的SKU怎么修改

 

(上图是我们亲自示范用新的SKU来跟卖原本的ASIN,要记得把旧的SKU删掉这样就没问题了)

 

值得注意的是:即使你建立了 FBA 跟 FBM 的 Listing,根据亚马逊的规则,是不会出现在同一个页面上的!(不然就会有包围Listing的可能!)

 

四个取得亚马逊商品评论的技巧

[BQool 干货]促销做错了!日出 300 单 1 USD 的产品,怎办?

 

赶快注册:卖家反馈软件
立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR