索取好评 必看!Amazon 索评问题答疑!


索取好评

索取好评 BQool 软件问题答疑

 

为什麽大家都在用 BQool 比酷尔卖家反馈软件?这软件是做什麽的?

 

BQool 卖家反馈软件是亚马逊认证的自动索取好评工具!Amazon专业卖家一致推荐!

 

索取 VP 评论的保证BQool 卖家反馈软件帮你省下冗长的手动索取评论程序,自动发送索评电邮给买家,排除手动索评的缺点,只保留下优点,强化索取评论的效果!

 

 索取好评 – 为什么 BQool 软件需要提供店铺 ID 等资料才能注册?应该安全不会导致我店铺关联吧?

 

BQool 软件是受亚马逊认证的卖家工具软件,我们跟亚马逊是合作的厂商,因此我们软件不会给您的亚马逊账号带来关联,您的店铺资讯也是百分百安全的。BQool 系统有最好的防护机制,保护您的店铺资料,让您放心使用 BQool 软件。

 

当您完成 BQool 软件注册,您需要提供店铺 ID (Seller ID) 给亚马逊与 BQool 来完成 BQool 账号和您亚马逊店铺的对接 ,如此一来亚马逊就可以透过 MWS 传递您店铺 listing 的资讯给 BQool, 完成账号的同步,软件才可以正常运作噢。

 

Amazon MWS 是什么?

 

Market Web Service (MWS) 是亚马逊一个应用程序编程接口(API) ,简单来说就是亚马逊传资料给 BQool 的管道,让您的资料安全保密不外露。

 

想要了解更多有关 MWS 的资讯吗?请查亚马逊官网 MWS 解说:

https://developer.amazonservices.com/index.html/160-8759630-6621651

 

我还是不相信 BQool,我需要你们证明 BQool 有亚马逊的合法认证!

 

来来,不要怕,这是 BQool 在亚马逊白名单的证明,请点击此链接!证明 BQool 是亚马逊 AWS  的官方合作伙伴

 

http://www.aws-partner-directory.com/PartnerDirectory/PartnerDetail?Name=BQool

 

好吧,BQool 是受认证的,但登入 BQool 软件会不会关联多账号呀/亚马逊知道我使用 BQool 软件会不会关我店铺?

 

请放心,BQool 软件绝对不会造成您的店铺的关联。我们有非常多多帐号的客户,使用 BQool 来统一管理价格以及索取好评。

 

可以在不同电脑登入 BQool 系统吗?会不会关联呀?

 

您可以在不同的电脑上登入 BQool 系统,并不会造成关联换言之您也可以在家中调价、管理好评!

 

怎么建立邮件的索取 review 链接呢?

 

亚马逊卖家后台 buyer-seller messages 邮件不能放链接,只有 BQool 软件可以透过变数,帮您在电邮里增加索取评论的链接。

 

亚马逊后台不行放索取评论链接,为什么 BQool 可以?这不会是违反亚马逊索评规范的吧?

 

因为亚马逊的 server 资料庞大,很多进阶的卖家功能需要倚靠卖家工具软件来达成,因此亚马逊卖家后台并没有支持索取评论链接,BQool 软件才有,而且 BQool 是在亚马逊的白名单,当然是不会有违反亚马逊的索取评论规范喽。

 

另外参考亚马逊原文链接:

https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=200902930

 

最下面清楚写到:

 

You may request feedback from a buyer.

You may request feedback from a buyer.

You may request feedback from a buyer.

 

很重要说三次,Amazon TOS ( Term of service ) 多看八次就知道!

 

索取好评

 

索取好评

 

可以参考这两篇文章:

相信亚马逊客服说不能索评的 – 你已经输在起跑点了

BQool 金鸡新年限时 $1 USD + 免费站外推广大方送!(活动已结束)

 

赶紧注册:卖家反馈软件 首月1刀(活动已结束)

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR