亚马逊买家留评 大解密,索取五星评论效果提高20%!


亚马逊买家留评

相信大部份小伙伴们都有发过亚马逊电邮给买家的经验,发电邮这事听起来没什难度,但其实也没想象中容易,小伙伴你又明白多少? 今天 BQool 比酷尔搜集了些网络上的统计数据来分享给各位参考,虽说参考没法给你保证,但你试试说不定还真给你带来一些好评。今天也不废话,咱们直接看下去,

 

参考先前文章

十万好评卖家是这样写高开启率的电邮标题!

BQool 比酷尔免费站外推广!

 

首先说明下这些数据的新旧程度,都还是五年以内的(还算是有些参考价值)。因为是参考多份数据,有些来自几十亿封电邮的统计结果,有些则是仅仅两千多万封电邮的统计结果,虽说统计差距之大但从这些结果中还是能看出些关联的

 

参考原文网址: http://coschedule.com/blog/best-time-to-send-email/

 

(再次声明,以下数据仅供参考,不喜勿喷)

亚马逊买家留评 来看看在一天之中的排名最适合发电邮时段有哪些呗,结果如下

 

1. 早上 10 点:多份数据指出最佳电邮发送时间为早上十点。

2. 晚上 8 点:应该不少人会在睡前看下手机吧,不意外。

3. 下午 2 点:估计这时应该没人专心在工作上…

4. 早上 6 点:没错!有50%的人应该还在床上用手机…

 

亚马逊买家留评

 

数据来自CoSchedule

 

光说不够,总要给些数据支持下,咱们接着看看几个数据图表增加些可信度。

 

根据 Campaign Monitor 的资料,说明早上 9 到 11 点是最佳发送电邮时刻,其中早上 10 点更是电邮开启率的最高点。

 

亚马逊买家留评

 

图表来自Campaign Monitor

 

来自 MailChamp 的数据更证明前一份图表的 10 点是发送电邮的最好时段。

 

亚马逊买家留五星好评时间

 

图片来自 MailChamp

亚马逊买家留五星好评时间

 

还不信,在看看这份数据,同样支持早上 10 点的电邮开启率是最好的。

 

图片来自MailerMailer

 

依照 HubSpot 资料显示电邮开启数量最多的时间却是在早上 11 点(这不代表早上十点发送电邮刚刚好?)。

 

亚马逊买家留五星好评时间

 

图片来HubSpot

 

说到这,小伙伴如果觉得上班还要注意时间发送电邮挺麻烦的,别忘了 BQool 比酷尔卖家反馈软件有电邮排程发送功能,时间一到准时自动帮你索取好评,这小事留给 BQool 比酷尔来帮你处理就好。

 

点击 电邮主题时程表电邮排程发送时间>选择你想要发送的时间。

 

亚马逊买家留五星好评时间

 

当然也不是所有数据都指向早上十点为最佳的电邮发送时间,以下这就是个例外,这建议早上六点为最佳的发送电邮时间(小伙伴评评理,现在这天气早上六点让你起床开电邮你愿意吗?),不管在电邮点击或开启率上都是不错的,另外这图也说从晚上八点至半夜挺适合的。

 

亚马逊买家留五星好评时间

 

 

亚马逊买家留五星好评时间

 

数据来自GetResponse and Dan Zarella

 

另一项值得小伙伴注意的是来自GetResponse调查,发现电邮发出去23.63%的收件者会一小时之内打开,9.52%的收件者会在两小内打开,接着的三小时和四小时数据就会下降相当明显。如果邮件在当天发送没有开启,收件者隔天开启率将会接近零。

 

亚马逊买家留五星好评时间

 

当然GetResponse也针对一天的各个时间点做个调查(如下图),看的出来分别在早上八至九点和下午三至四点不管在电邮开启和点击率都是比较高的。

 

亚马逊买家留五星好评时间

 

原文链接:https://blog.getresponse.com/best-time-to-send-email-infographic.html

 

看了这麽多数据图表,小伙伴应该挺混乱的,比酷尔伙伴在这给各位做个总整理,就先前这所有数据来看,最适合发送电邮的时间差不多就是早上八至十点和下午两至四点。当然你说这一定凖吗?比酷尔真没法跟你保证,这影响因素实在太多美国东岸、西岸、欧洲当地人们的生活形态多少会不同、你商品锁定客群、时差、当地气候等等因素都得计算进去。小伙伴不妨多思考了解下自己客群的生活形态,说不定超高索要好评率就离你不远。

 

还嫌麻烦吗?别忘了 BQool 比酷尔卖家反馈软件能帮你自动准时发送电邮。

 

赶快免费注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code