亚马逊春季大促将至,英国仓库突然发难罢工!卖家该如何是好?



亚马逊在英国的考文垂仓库工人于3月13日开始了为期一周的罢工行动,因为亚马逊提供的薪酬涨幅与持续上升的通货膨胀率不匹配。这是亚马逊在英国历史上规模最大的罢工之一,大约有450多名工人将参与罢工至周五。这也意味着该电商巨头在英国的劳资纠纷进一步升级。

去年12月,英国GMB工会对罢工进行投票,约98%的投票工人投票赞成罢工行动。此后,工人们分别于2023年2月28日和3月2日举行了罢工。报道称,这将是亚马逊在英国面临的最长时间的一次罢工活动。GMB工会估计,此次罢工行动将使亚马逊损失超过200万英镑。


由于通胀飙升,去年夏天,亚马逊将英国工人的起薪提供了50便士(0.61美元)。但是,工人们要求亚马逊将时薪提升至15英镑(18.09美元),比目前的10.5英镑增加43%。GMB高级组织者Amanda Gearing表示,工人们为世界上最富有的公司之一工作,但他们却不得不夜以继日地工作以维持自己的生计。考文垂的亚马逊工人在2023年4月的收入将仅比国家最低工资高8便士,这是令人作呕的现实。

GMB工会邀请亚马逊高层于周三下午6点在Sayer Drive纠察站进行谈判,以避免持续的罢工行动。目前尚不清楚亚马逊是否会参与。亚马逊的一位发言人称,他们的员工中只有极少数人参与罢工,事实上,经过核实的数字显示,他们的英国员工中只有不到1%的人参与了此次罢工活动。

当下这场罢工行动将影响亚马逊在英国的物流运营和订单处理能力。对于亚马逊卖家而言,他们需要高度关注此事,以便在此期间采取相应的措施,确保订单能够按时发货。

首先,卖家应该留意亚马逊与工会之间的谈判进展,并及时了解亚马逊在英国的物流运营情况,以便及时做好备选方案,确保订单的顺利处理。其次,卖家需要密切关注英国的通货膨胀情况,并根据市场需求进行定价策略调整,以确保价格的合理性和消费者的购买力匹配。

最重要的是,卖家需要严格遵守亚马逊的规定和政策,确保其产品和服务符合亚马逊平台的标准,避免任何违规行为或可能引起的潜在问题。只有这样,卖家才能在亚马逊平台上建立良好的声誉和品牌形象,为未来的发展打下坚实的基础。


亚马逊成功卖家故事

史上最年轻六位数卖家!


【亚马逊跨境新闻快报】

亚马逊2022年财报出炉!近十年最惨!


完整视频请在下方扫码关注

【零八跨境】

给你带来最新的跨境视频内容

跨境干货行业动态案例分享

每周三晚上七点 于抖音、小红书 准时更新


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool 亚马逊一站式卖家工具 卖家酷
超过20项运营神器,给您不对等的竞争优势


亚马逊选品插件 选品酷
独家研发浏览器插件,找爆款找关键词只在弹指之间


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR