重磅消息!黑五前又爆亚马逊因技术问题泄露了部分客户信息!


前两天,有一些卖家在BQool客户交流群爆料说收到了一封亚马逊的提醒邮件,收到邮件的卖家又是一脸懵,甚至怀疑这是钓鱼邮件。
一脸楞逼
亚马逊因技术问题泄露部分客户信息

以下来源BQool客户交流群爆料的信息:
截图

在看到这则消息时,酷仔还以为只是一封普通的邮件,但是不仅是BQool客户交流讨论了这则邮件,甚至其他平台都流传着,亚马逊在黑五前又出现问题了~

邮件内容具体如下 :

邮件英文

翻译后:

翻译

从这则邮件可以看出,亚马逊因为技术错误泄露了客户的姓名和电子邮件地址,这个问题也已经解决,不需要客户更改密码和采取其他操作。

不只是国内的亚马逊卖家有收到这样的邮件,美国的亚马逊卖家在更早之前就收了这则通知,邮件内容相同,也是告知客户因为技术错误泄露了客户的姓名和电子邮件地址,并且不需要客户采取任何措施包括修改密码,因为这个错误“不是你所做的任何事情的结果”

嗯,有理

姓名和电子邮件地址被曝光真的不需要改密码吗?
当外媒联系亚马逊发言人请求置评时,该发言人表示,这一安全问题泄漏了客户的姓名和电子邮件地址。“我们已经解决了这个问题,并通知了可能受到影响的客户。”该公司给所有受影响的用户发送了邮件,提醒他们要小心注意。发言人在回应关于细节要求时表示,除了声明,公司没有什么可以补充的。该公司未说明其系统中的网站存在数据泄露,也未透露具体受到影响的客户数量及信息曝光的持续时间,但表示已经解决了这个问题。

网络安全专家CensorNet首席技术官Richard Walters给出建议:在原因和影响程度都不明的情况下,建议那些受到影响的亚马逊客户和一切相关人员,尽快更改自己线上服务的密码。

黑五已经正式开始~希望这次的事件不会影响卖家们在黑五爆单~

BQool比酷尔官网:https://www.bqool.cn/


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool 亚马逊一站式卖家工具 卖家酷
超过20项运营神器,给您不对等的竞争优势


亚马逊选品插件 选品酷
独家研发浏览器插件,找爆款找关键词只在弹指之间


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR

卖家酷