现在亚马逊美国站开店很难做?2021美国详尽市场分析与注册流程教程

2021亚马逊美国站可以说是跨境电商兵家必争之地 酷仔前几天才被战友私讯一个问题,现在亚马逊很难做了吗? 对新手卖家来说,进入门槛相比以前提高不少是真实的 但对大卖来说同样也是面临…

亚马逊图片要求最佳尺寸?2020最新亚马逊主图优化指南(专家建议)

近来亚马逊更新了商品图片要求,许多格式大小不符规定的卖家产品图片被禁止显示 以下就让我们来看看要如何解决?   若说再亚马逊优化上,有什么神奇参数或「圣杯」,大多是骗人的…

亚马逊日本站奥运会商机?2021日本站開店运营、选品、市场分析全攻略

日本的东京奥运从2020年初就一直是卖家关注的话题 没想到遭遇Covid-19疫情,全世界都受到影响,不得不延期 根据国际奥委会(IOC)副主席科茨表示,无论如何奥运会将在2021…

亚马逊VAT税2021杀手级分享,一站搞懂亚马逊英国站欧洲站VAT税务问题

近年来,亚马逊欧洲VAT税务问题一直是跨境电商行业的热门话题。 特别是在英国站和德国站卖家相继被取消销售权后, 亚马逊VAT税号就能让圈子里人心惶惶,就怕一觉醒来账号消失了! 无数…

亚马逊差评回复模板,2020老手惯用的亚马逊差评应对技巧

很多亚马逊新手卖家都对于撰写回复客户移除亚马逊差评 的邮件感到十分烦恼, 这次我们特别访问了 BQool 的优秀大卖 附上回复亚马逊客户差评邮件模板作为范例说明 ,让更多的新手卖家…

亚马逊申诉信正确写法?2020快速恢复账号销售权的申诉模版与流程分享

你现在会看到这篇,多半是被封号正在走亚马逊的申诉流程 或是你想了解如何向亚马逊申诉以备不时之需 恭喜你 来到正确的地方 网路上充斥着各式各样的资讯教你亚马逊申诉的方法 但这些意见,…

亚马逊瑞典站 amazon.se有何商机?亚马逊已宣布瑞典站面向全球卖家开放!

就在亚马逊获利再创历史新高 并且预期第三季的营收将达到930亿美元的同时 亚马逊官方正式宣布,瑞典站面向全球卖家开放注册! (请享用注册链接: https://sell.amazo…

亚马逊会员日!2021 Amazon Prime Day时程、爆单、选品全攻略!

开年中国就受到新型冠状病毒洗礼,但如何化危机为转机,就要看卖家的运营实力了 过去一度传出这个亚马逊的打折时间Prime Day可能取消或延后 目前第二波疫情席卷全球各地,美国印度确…

亚马逊海卖助手有何替代方案?2020如何做好亚马逊运营数据分析?

亚马逊海卖助手從2016年4月6日上线以來 可以说是亚马逊运营数据分析的每日必用工具 但曾几何时,海卖助手将于2020年8月终止所有相关服务了!   亚马逊运营数据分析未…

2020亚马逊FBA操作指南,附带亚马逊FBA头程发货流程手把手教学

今年的亚马逊FBA可以说是跨境史上最难过的一次 增加了FBA仓储限制门槛,而由于covid-19在国外大暴发,各地FBA轮流限制发货 甚至接下来就要面对迟来的亚马逊会员日 为帮助卖…

卖家酷