现在亚马逊美国站开店很难做?2021美国详尽市场分析与注册流程教程

2021亚马逊美国站可以说是跨境电商兵家必争之地 酷仔前几天才被战友私讯一个问题,现在亚马逊很难做了吗? 对新手卖家来说,进入门槛相比以前提高不少是真实的 但对大卖来说同样也是面临…

亚马逊图片要求最佳尺寸?2020最新亚马逊主图优化指南(专家建议)

近来亚马逊更新了商品图片要求,许多格式大小不符规定的卖家产品图片被禁止显示 以下就让我们来看看要如何解决?   若说再亚马逊优化上,有什么神奇参数或「圣杯」,大多是骗人的…

亚马逊差评回复模板,2020老手惯用的亚马逊差评应对技巧

很多亚马逊新手卖家都对于撰写回复客户移除亚马逊差评 的邮件感到十分烦恼, 这次我们特别访问了 BQool 的优秀大卖 附上回复亚马逊客户差评邮件模板作为范例说明 ,让更多的新手卖家…

亚马逊申诉信正确写法?2020快速恢复账号销售权的申诉模版与流程分享

你现在会看到这篇,多半是被封号正在走亚马逊的申诉流程 或是你想了解如何向亚马逊申诉以备不时之需 恭喜你 来到正确的地方 网路上充斥着各式各样的资讯教你亚马逊申诉的方法 但这些意见,…

亚马逊会员日!2021 Amazon Prime Day时程、爆单、选品全攻略!

开年中国就受到新型冠状病毒洗礼,但如何化危机为转机,就要看卖家的运营实力了 过去一度传出这个亚马逊的打折时间Prime Day可能取消或延后 目前第二波疫情席卷全球各地,美国印度确…

亚马逊海卖助手有何替代方案?2020如何做好亚马逊运营数据分析?

亚马逊海卖助手從2016年4月6日上线以來 可以说是亚马逊运营数据分析的每日必用工具 但曾几何时,海卖助手将于2020年8月终止所有相关服务了!   亚马逊运营数据分析未…

2020亚马逊FBA操作指南,附带亚马逊FBA头程发货流程手把手教学

今年的亚马逊FBA可以说是跨境史上最难过的一次 增加了FBA仓储限制门槛,而由于covid-19在国外大暴发,各地FBA轮流限制发货 甚至接下来就要面对迟来的亚马逊会员日 为帮助卖…

2020年亚马逊全球开店独家攻略(附亚马逊全球18站点开店优劣分析)

比酷尔服务亚马逊中国卖家已经进入第八个年头了 今天特地给大家整理了2020亚马逊全球开店完整攻略 包含了过往战友们常见的问题 帮助大家在全球开店的障碍可以更少   202…

亚马逊Project Zero全球17站点全面开放,零容忍计划打假列车你上了没?(附最新FAQ合集)

  近来亚马逊开放Project Zero(零容忍计划)已成为话题 这是亚马逊投注于打击平台假货的最新手段 这个线上零售电商巨头已经拥有超过三亿的活跃用户 在2018时总…

如何选择亚马逊ERP管理系统?排行榜前12強的亚马逊ERP软件费用功能对比

如果你在亚马逊店铺管理运营上总是花太多人力与时间 或是你一直没有帮你的库存管理制定一套完整的流程 那你在亚马逊获得成功的可能可说是微乎其微 除非你能有一套好的亚马逊ERP软件系统管…

卖家酷