旺季补货实战心得!老板再也不用担心产品卖断货了!

时值旺季,各大巨头动作频频… 前有马斯克在收购推特后大举裁员,后有亚马逊计划裁员1万人,创公司史上纪录。 据相关知情人士称,此轮亚马逊大规模裁员最早或将于本周开始,有可…

太难了!9.99美金以下产品真的适合在亚马逊上卖吗?

今年9月,拼多多杀入海外市场,重磅上线跨境电商平台Temu的消息,在跨境圈引发一阵骚动。 作为在国内电商行业后来居上的“卷王”,低价策略一直是拼多多的制胜法宝。 日前,拼多多还官宣…

揭秘年终旺季爆款!15款亚马逊秋季时尚必备品,刷屏卖家圈~

“燕将明日去,秋向此时分” 日前,北京官宣9月19日正式入秋 吹响今年入秋号角! 而当你还在念念不忘秋天的第一杯奶茶之余 亚马逊秋天第一件外套已经又双叒叕走进大众视野 尤其是对于跨…

突发!亚马逊服装类销量暴跌,下半年卖家该拿何挽救订单?

★ ★ ★ ★ ★ 日前,据不少卖家爆料称,亚马逊服装类目产品销量近期有下坡趋势,接下来该如何有效推广毫无头绪。   与此同时,多位跨境卖家都收到了来自物流服务商的通知提醒。通知显…

Prime Day前夕大扫荡!16个账号被封,风油精、拖鞋却意外走红爆卖?!

  亚马逊封号潮似乎向来都是不请自来! 临近Prime Day前夕,传闻又有大量卖家账号不幸中招,更有甚者一夜之间16个账号被封。 (图/知无不言)   邮件显…

亚马逊日本站奥运会商机?2021日本站開店运营、选品、市场分析全攻略

日本的东京奥运从2020年初就一直是卖家关注的话题 没想到遭遇Covid-19疫情,全世界都受到影响,不得不延期 根据国际奥委会(IOC)副主席科茨表示,无论如何奥运会将在2021…

2020亚马逊FBA操作指南,附带亚马逊FBA头程发货流程手把手教学

今年的亚马逊FBA可以说是跨境史上最难过的一次 增加了FBA仓储限制门槛,而由于covid-19在国外大暴发,各地FBA轮流限制发货 甚至接下来就要面对迟来的亚马逊会员日 为帮助卖…

今日起春运正式开始,亚马逊人如何过好这个年?

今天,春运正式开启!看到中国“陆地航母”蓄势待发,不由得为之震撼! 春运从今日开始至3月1日结束,这就意味着,中国人即将开始过大年了!然而作为亚马逊人,外国人又不过春节,卖家们都过…

亚马逊FBA费用 回顾,省库存费用必看!

亚马逊FBA费用 在经历过今年亚马逊无情的政策摧残后,小伙伴们个个都是遍体鳞伤,还来不及复原马上就步入一年一度热销季,当然又免不了各种关于 FBA 物流资讯的更新,我们就来一一回顾…

电商假期销售情报

    卖电子产品、玩具、服饰以及礼物的卖家注意了! 1.电子商务季节性热销!根据统计,以下4种产品将会带来热销潮,这包括了电子产品、玩具、服饰以及礼物,这四类…