2020亚马逊FBA操作指南,附带亚马逊FBA头程发货流程手把手教学

今年的亚马逊FBA可以说是跨境史上最难过的一次 增加了FBA仓储限制门槛,而由于covid-19在国外大暴发,各地FBA轮流限制发货 甚至接下来就要面对迟来的亚马逊会员日 为帮助卖…

亚马逊日本站奥运会延期?2020日本站開店运营、选品、市场分析全攻略

面对新冠肺炎,日本显然成为下一个前在疫情爆发的国家 2020年奥运举办国面临前所未有的挑战 东京奥委会大致已同意东京奥运延后两年举办 从疫情地图上看来,日本情况显然比欧美各国缓和的…

今日起春运正式开始,亚马逊人如何过好这个年?

今天,春运正式开启!看到中国“陆地航母”蓄势待发,不由得为之震撼! 春运从今日开始至3月1日结束,这就意味着,中国人即将开始过大年了!然而作为亚马逊人,外国人又不过春节,卖家们都过…

亚马逊FBA费用 回顾,省库存费用必看!

亚马逊FBA费用 在经历过今年亚马逊无情的政策摧残后,小伙伴们个个都是遍体鳞伤,还来不及复原马上就步入一年一度热销季,当然又免不了各种关于 FBA 物流资讯的更新,我们就来一一回顾…

电商假期销售情报

    卖电子产品、玩具、服饰以及礼物的卖家注意了! 1.电子商务季节性热销!根据统计,以下4种产品将会带来热销潮,这包括了电子产品、玩具、服饰以及礼物,这四类…

详解 Create Removal Order – 亚马逊 FBA 基本设定功能!

详解 Create Removal Order 今天介绍亚马逊 FBA 基本的功能之一:Create Removal Order ,简单来说这个功能就是要减少你的 FBA 库存量。…

Amazon shipping override 大解密!个别运费的设置方法!

亚马逊卖家最大的困扰就是,如果所有商品都设定好运费 3.99 USD 的话,是否只能透过 Promotion 的方式商品来做 Free Shipping?或是,当我运费全部都是 F…

设置亚马逊 FBM 商品的 Shipping Setting 教程

设置亚马逊 FBM 商品的 Shipping Setting 教程 设置运费是在亚马逊上贩卖商品的重要关键,因此,本篇所传授的即是如何在亚马逊上设置运费,以及介绍在亚马逊上设置的不…

FBA操作过程注意事项 -卖家避免三种常见错误

FBA操作过程注意事项   “You sell it; we ship it”,这个标语放置在亚马逊网站中的FBA资讯网页上。但这到底意味着什麽呢…

亚马逊 FBA 与 FBM 的优点与缺点 卖家不能不知!

如果您是亚马逊的卖家,一个最重要的决策就是你是否要用 FBA 或是 FBM 。在大多数亚马逊的卖家,他们对于两种方式都有各自的看法。此篇探讨 亚马逊 FBA 与 FBM 的优点与缺…

卖家酷