2020还相信亚马逊不能索评催评吗?最新亚马逊催评索评邮件写法与政策解析

BQool比酷尔为中国卖家服务已经八年了, 不管在美国或中国都跟亚马逊官方保持良好且密切的合作关系 为超过十万位亚马逊卖家提供合规安全的软件服务 帮助卖家进行有效率的亚马逊批量索评…

2020 如何成功删除亚马逊产品差评?(附模版)

商品被留差评,一直是亚马逊卖家的梦叶 尤其是令人咬牙切齿的一星评,更是大大拉低产品的评级 更甚会影响listing销量 相信您绝对是想要提供最好的产品与服务 但无可避免,偶尔还是会…

亚马逊测评网站公开,早期评论人计划Early Reviewer Program指南

BQool比酷尔一直以来常常被问到亚马逊测评网站相关问题 什么是亚马逊测评? 当你有一款新产品要上架销售时,由于没有任何商品评论 为取信于客户,我们一开始会先发送免费样品,或是给予…

亚马逊跟卖规则技巧进阶解析,2020亚马逊新手卖家开店快速入门指南

如果您是一位 亚马逊新手卖家 ,怎样的销售方式适合您? 跟卖还是自建listing? 如果你是一位亚马逊老手,要如何精进亚马逊运营? 现在亚马逊全球开店很难做了?   B…

2020向亚马逊跟卖投诉 Report a Violation 最安全有效的招式与客服联系技巧

如果你正在找方法投诉亚马逊跟卖,那你来对地方了   亚马逊品牌卖家最烦恼的事情, 除了维持库存以及增加销量,最恼人的一定就是被假货跟卖了! 白天跟就算了,老爷我还要半夜起…

VAT 发票模板分享,别担心不会发送亚马逊欧洲VAT发票

亚马逊VAT发票模板 亚马逊欧洲站的卖家注意了! 现在越来越多小伙伴们开始进入欧洲战场,应该不少有被客户要求提供 VAT 发票的经验。 这 VAT 对欧洲买家为什麽如此重要? 不仅…

如何手动制作亚马逊 Feedback & Review 留评链接

这是一篇半教学文,看到后来可能会有点生气,但是可以请大家参考一下! 主要是让大家了解,Feedback & Review 一键留评链接是如何创建的   这个亚马逊…

生涯 90 万好评的亚马逊卖家,索取好评模版是怎写的?(根据2020最新政策)

所有中国卖家想要索取好评 Feedback & Review! 亚马逊索评政策也很常更动,要如何才能写出合规又有效的好評模版呢?   BQool 收集了几个亚马逊…

现在亚马逊美国站开店很难做?美国详尽市场分析与注册流程教程

亚马逊美国站可以说是跨境电商兵家必争之地 酷仔前几天才被战友私讯一个问题,现在亚马逊很难做了吗? 对新手卖家来说,进入门槛相比以前提高不少是真实的 但对大卖来说同样也是面临运营困境…

2020亚马逊品牌备案与透明计划Transparency手把手教程:假货跟卖的那美克星

本篇干货讲解亚马逊运营上常碰到的运营细节,透过亚马逊品牌备案保护你的商品页面 这个情况主要发生在类目竞争激烈,且你的商品排名靠前的时后 明明前一天销量都很正常,但却一夜之间雪崩式下…

卖家酷