2022年亚马逊Prime会员日定档7月12-13日的消息轰炸整个卖家圈。 据悉,此次亚马逊Prime Day覆盖的站点数达到24个,是历史上最多的一次。 值得关注的是,今年,瑞典…

Prime Day前夕大扫荡!16个账号被封,风油精、拖鞋却意外走红爆卖?!

  亚马逊封号潮似乎向来都是不请自来! 临近Prime Day前夕,传闻又有大量卖家账号不幸中招,更有甚者一夜之间16个账号被封。 (图/知无不言)   邮件显…

亚马逊要变天了?!欧美站订单断崖式下跌,加钱新政徒增卖家运营成本

  近期,传闻亚马逊卖家圈又频频爆雷!! 据卖家爆料,深圳某亿级大卖一夜之间30+账号被关停,千万资金遭冻结,货款被扣……牵一发而动全身,整个亚马逊卖家圈无不瑟瑟发抖,尤…

2021 VAT 发票模板分享,别担心不会发送亚马逊欧洲VAT发票

亚马逊VAT发票模板 亚马逊欧洲站的卖家注意了! 现在越来越多小伙伴们开始进入欧洲战场,应该不少有被客户要求提供 VAT 发票的经验。 这 VAT 对欧洲买家为什麽如此重要? 不仅…

大卖封号频传亚马逊还能不索评催评?2021最新亚马逊催评索评邮件写法与政策解析

BQool比酷尔为中国卖家服务已经八年了, 不管在美国或中国都跟亚马逊官方保持良好且密切的合作关系 为超过十万位亚马逊卖家提供合规安全的软件服务 帮助卖家进行有效率的亚马逊批量索评…

生涯 90 万好评的亚马逊卖家,索取好评模版是怎写的?(根据2021最新政策)

所有中国卖家想要索取好评 Feedback & Review! 亚马逊索评政策也很常更动,要如何才能写出合规又有效的好評模版呢?   BQool 收集了几个亚马逊…

亚马逊跟卖规则技巧进阶解析,2021亚马逊新手卖家开店快速入门指南

如果您是一位 亚马逊新手卖家 ,怎样的销售方式适合您? 跟卖还是自建listing? 如果你是一位亚马逊老手,要如何精进亚马逊运营? 现在亚马逊全球开店很难做了?   B…

2021向亚马逊跟卖投诉 Report a Violation 最安全有效的招式与客服联系技巧

如果你正在找方法投诉亚马逊跟卖,那你来对地方了   亚马逊品牌卖家最烦恼的事情, 除了维持库存以及增加销量,最恼人的一定就是被假货跟卖了! 白天跟就算了,老爷我还要半夜起…

亚马逊POA 申诉信正确写法?2021快速恢复账号销售权的申诉模版与流程分享

你现在会看到这篇,多半是被封号正在走亚马逊的申诉流程 或是你想了解如何向亚马逊POA 申诉以备不时之需 恭喜你 来到正确的地方 网路上充斥着各式各样的资讯教你亚马逊申诉的方法 但这…