现在亚马逊美国站开店很难做?2021美国详尽市场分析与注册流程教程

2021亚马逊美国站可以说是跨境电商兵家必争之地 酷仔前几天才被战友私讯一个问题,现在亚马逊很难做了吗? 对新手卖家来说,进入门槛相比以前提高不少是真实的 但对大卖来说同样也是面临…

亚马逊差评回复模板,2020老手惯用的亚马逊差评应对技巧

很多亚马逊新手卖家都对于撰写回复客户移除亚马逊差评 的邮件感到十分烦恼, 这次我们特别访问了 BQool 的优秀大卖 附上回复亚马逊客户差评邮件模板作为范例说明 ,让更多的新手卖家…

亚马逊申诉信正确写法?2020快速恢复账号销售权的申诉模版与流程分享

你现在会看到这篇,多半是被封号正在走亚马逊的申诉流程 或是你想了解如何向亚马逊申诉以备不时之需 恭喜你 来到正确的地方 网路上充斥着各式各样的资讯教你亚马逊申诉的方法 但这些意见,…

2020还相信亚马逊不能索评催评吗?最新亚马逊催评索评邮件写法与政策解析

BQool比酷尔为中国卖家服务已经八年了, 不管在美国或中国都跟亚马逊官方保持良好且密切的合作关系 为超过十万位亚马逊卖家提供合规安全的软件服务 帮助卖家进行有效率的亚马逊批量索评…

2020 如何成功删除亚马逊产品差评?(附模版)

商品被留差评,一直是亚马逊卖家的梦叶 尤其是令人咬牙切齿的一星评,更是大大拉低产品的评级 更甚会影响listing销量 相信您绝对是想要提供最好的产品与服务 但无可避免,偶尔还是会…

亚马逊测评网站公开,早期评论人计划Early Reviewer Program指南

BQool比酷尔一直以来常常被问到亚马逊测评网站相关问题 什么是亚马逊测评? 当你有一款新产品要上架销售时,由于没有任何商品评论 为取信于客户,我们一开始会先发送免费样品,或是给予…

亚马逊跟卖规则技巧进阶解析,2020亚马逊新手卖家开店快速入门指南

如果您是一位 亚马逊新手卖家 ,怎样的销售方式适合您? 跟卖还是自建listing? 如果你是一位亚马逊老手,要如何精进亚马逊运营? 现在亚马逊全球开店很难做了?   B…

2020向亚马逊跟卖投诉 Report a Violation 最安全有效的招式与客服联系技巧

如果你正在找方法投诉亚马逊跟卖,那你来对地方了   亚马逊品牌卖家最烦恼的事情, 除了维持库存以及增加销量,最恼人的一定就是被假货跟卖了! 白天跟就算了,老爷我还要半夜起…

VAT 发票模板分享,别担心不会发送亚马逊欧洲VAT发票

亚马逊VAT发票模板 亚马逊欧洲站的卖家注意了! 现在越来越多小伙伴们开始进入欧洲战场,应该不少有被客户要求提供 VAT 发票的经验。 这 VAT 对欧洲买家为什麽如此重要? 不仅…

如何手动制作亚马逊 Feedback & Review 留评链接

这是一篇半教学文,看到后来可能会有点生气,但是可以请大家参考一下! 主要是让大家了解,Feedback & Review 一键留评链接是如何创建的   这个亚马逊…

卖家酷