2020亚马逊品牌分析功能:如何透视竞品ASIN转化率(附两个实战应用案例)

这回亚马逊可跌破全球卖家眼镜,今天要介绍的亚马逊品牌分析功能 相比于过去亚马逊官方释出的功能,像是自动调价、索评等 可以说是史上实用性最佳的官方工具   原本只提供给Ve…

[亚马逊工具]亚马逊卖家想要的邀评软件功能 全部在这里…

自从BQool 卖家反馈软件推出 AI 功能到现在,帮助我们客人增加了不少 5 星好评~ 有图有真相,这位大卖在使用BQool卖家反馈软件一个月后,5星好评在一个月内翻了将近2.4…

BQool软件在亚马逊Marketplace Appstore上架啦!

酷仔跟大家分享一个好消息,经过不断地优化,BQool智能调价软件正式在亚马逊商场Appstore推出,各位卖家们可在亚马逊后台应用程式列表中找到它,即可轻松对商品进行调价,是不是很…

亚马逊:抢占市场份额的手段,卖家只能靠低价卖出了吗?

网上有那么一句言论:零售巨头抢占市场的手段,最有效的就是采取低价策略。不管是买家还是卖家,对于价格都有不同的敏感,买家希望能以低价买进好的商品,卖家希望在比竞争对手优势大的情况下,…

叮咚~您有一份卖家反馈2.2更新指南,请注意查收!

8月1日,BQool比酷尔针对卖家反馈软件进行了改版更新,以下是介紹卖家反馈2.2的几个重要更新項目: 1.Default campaign-> Sample campaig…

免费选品插件下载!BigTracker 选品酷插件日本站点上线啦!

BigTracker选品酷插件日本站点上线啦! 2018年BQool为了让卖家更方便选品,推出了全新BigTracker选品酷插件。 而昨日,BigTracker选品酷插件日本站上…

卖家酷