2022年亚马逊Prime会员日定档7月12-13日的消息轰炸整个卖家圈。 据悉,此次亚马逊Prime Day覆盖的站点数达到24个,是历史上最多的一次。 值得关注的是,今年,瑞典…

年度重磅信息!亚马逊会员日确定!五大类目地雷,千万别踩到!

唐山打人事件,9名涉案人员全部落网。在网友们“正义铁拳”之下,他们的背景也被逐一挖出。   而聚焦跨境圈,日前,一则有关“西安警方破获跨境电商账号盗窃案”的消息也轰动跨境卖家圈。据…

Prime Day前夕大扫荡!16个账号被封,风油精、拖鞋却意外走红爆卖?!

  亚马逊封号潮似乎向来都是不请自来! 临近Prime Day前夕,传闻又有大量卖家账号不幸中招,更有甚者一夜之间16个账号被封。 (图/知无不言)   邮件显…

销量开挂!一路爆单!亚马逊上不可忽视的几个爆款品类推荐

在深入探索最赚钱的类别之前,不妨先思考下到底是什么让这些类别如此成功? 带着这个疑问,我们尝试扒一扒亚马逊畅销品必备的四大特征,从而在今年Prime Day期间拿下销售“大满贯”:…

2022年亚马逊Prime Day爆款提前曝光!这些品类或成销量黑马!

万众瞩目的2022年亚马逊PrimeDay将于今年7月重磅开启。 据了解,亚马逊Prime Day举办时间通常在每年7月的第二或第三周, 与亚马逊 7月5日的成立日期相吻合。 回顾…

腾飞的亚马逊,落魄的卖家,转型阵痛期如何打破僵局?

  “亚马逊钱越来越难赚了,有成功转型的朋友吗?” “已经想转型做货代、搞培训了!” “别提转型了,现在除了亚马逊其他行业无从下手,最终还是在跨境圈子里兜兜转转。” &n…

亚马逊要变天了?!欧美站订单断崖式下跌,加钱新政徒增卖家运营成本

  近期,传闻亚马逊卖家圈又频频爆雷!! 据卖家爆料,深圳某亿级大卖一夜之间30+账号被关停,千万资金遭冻结,货款被扣……牵一发而动全身,整个亚马逊卖家圈无不瑟瑟发抖,尤…