年度重磅信息!亚马逊会员日确定!五大类目地雷,千万别踩到!

唐山打人事件,9名涉案人员全部落网。在网友们“正义铁拳”之下,他们的背景也被逐一挖出。   而聚焦跨境圈,日前,一则有关“西安警方破获跨境电商账号盗窃案”的消息也轰动跨境卖家圈。据…

Prime Day前夕大扫荡!16个账号被封,风油精、拖鞋却意外走红爆卖?!

  亚马逊封号潮似乎向来都是不请自来! 临近Prime Day前夕,传闻又有大量卖家账号不幸中招,更有甚者一夜之间16个账号被封。 (图/知无不言)   邮件显…

销量开挂!一路爆单!亚马逊上不可忽视的几个爆款品类推荐

在深入探索最赚钱的类别之前,不妨先思考下到底是什么让这些类别如此成功? 带着这个疑问,我们尝试扒一扒亚马逊畅销品必备的四大特征,从而在今年Prime Day期间拿下销售“大满贯”:…

有人爆单纷纷IPO、有人Listing齐下线!Prime Day前夕亚马逊卖家选品该怎么做?

  临近Prime Day前夕,亚马逊一年一度会员日磨刀霍霍向中国卖家。 在此期间,跨境电商行业亦热火朝天。   有的用一根狗绳撑起了IPO;也有的仅凭小小种菜神器迅速走红海外;还…

疫情下深圳跨境人百态,该如何实现高质量居家办公?

日前,有关#深圳人进入7天慢生活##深圳通知居家办公,打工人连夜搬电脑#等话题接连冲上热搜。 深圳疫情升级局势下,有网友称,简直不敢看今天深圳人的朋友圈:上午“封楼”、中午“封市”…

【开春活动】春联我写,横批你填!

【开春活动】春联我写,横批你填! <-50% Off> 100美元套餐,买1个月,就送1个月!

最近事多!亚马逊欧洲站物流新规还有45天就实行了!

没想到春节就过去了, 没想到上班已经一周了, 没想到酷仔陪着大家又过了一年情人节 结果还是一只单身汪 没想到的事情太多… 比如…亚马逊欧洲站的FBA费用又下调了! 近期文章可参考以…

春节后第一天上班,为何如此艰难?!

有一种心情叫:春节后的第一个工作日 有一个忧桑叫:假期还没开始就已结束 春节后上班第一天 脑海中似乎还是过年的情景 家人围观电视机吐槽着春晚 捧着手机抢红包抢到帕金森 流着口水盯着…

想在2019年实现暴富,在春假前必须要完成这件事

还有一周就是中国的春节了,酷仔似乎都预感到被七大姑八大姨围观的场景: 女朋友找到了么? 工资过万了么? 什么时候结婚? … 想想就要头皮发麻… 那么还有一周时间,可以做什么呢? 先…